Любимый мой, открой глаза

Любимый мой, открой глаза -
Я на тебя смотрю украдкой
И помню – вместе быть нельзя...
Я знаю все твои повадки.
А ревность - сволочь, как на грех,
Меня с ума, как дьявол, сводит.
Из уст моих не льётся смех,
И счастье стороной обходит.


Рецензии