Раба любви

А я была рабой любви.
А нужно было госпожою…
И вот теперь он далеко.
И вот теперь он не со мною.
А я…я стала госпожа.
И паж у ног моих воркует.
Но почему болит душа.
И сердце по тебе тоскует?
Мой паж красив, как Аполлон.
А ты был грубым и брутальным.
В его объятьях снится сон,
Где я раба, а ты – хозяин…


Рецензии