***

Я рисую портреты юной особы
Что так прекрасна собой.
Боже, она не даёт моему сердцу покоя.
Рисуя портреты одного человека -
Рву их на части, сжигаю
И начинаю с начала.
Та тонкая нить, которой ты приковала меня никак не ослабнет.
Я отдаюсь тебе бесконечно,
Но получаю в замен лишь и безразличие.
Однажды ты мне сказала
Что хотела бы снова любить
Но в словах твоих,
В том, что ты излучаешь -
Я чувствую холод.
Я зажигаю себя, бегу к тебе чтоб согреть
Но ты убегаешь, скрываясь в объятиях холодной твари
Что прилипла к тебе и злобно смеётся.
Как мне заставить тебя увидеть,
Заставить раскрыть свои очи,
Убить грязную, холодную тварь
И отдаться в объятия того
Кто горит для тебя?


Рецензии