Сколько уж февралей было...

***

Сколько уж февралей было у нас с тобою.
Этот же наступил снежным  Апокалипсисом.
Всё замело – до крыш! Белою кутерьмою
Заволокло весь мир, словно мы за кулисами

Прячемся. В кромешной мгле ждём мы весну. Высматриваем.
Снова надеясь на то, что в рай отнесут соловьи.            
Мы все – увы! – с пелёнок крепко встроены в матрицу.
И позабыли свой Код Счастья, Свободы, Любви.

И нам с тобой не помочь. Не откапать. Не вычислить
Этого Кода ключ. Проклятые навсегда мы.
Так же, как всем, и нам души свои не вычистить.
Снег завалил грехи нашей больной страны…


13 февраля 2018г.


Рецензии