Я просто устала

Я просто устала!
Заботы, тревоги...
Наверное сбилась я
С верной дороги?
Давно... не сейчас...
Лет так двадцать назад,
Поплыв по теченью.
И вот результат!
Из сил выбиваясь,
Играю я роли,
Мужскую и женскую -
Тошно до боли!
Но надо справляться,
Нытьё не поможет,
Скорее напротив -
Совсем уничтожит.
А мне на вершину
Ещё подниматься,
Хоть силы иссякли,
Нельзя расслабляться!
Мне выспаться надо,
Пойти погуляться,
В проблемы и трудности
Не углубляться,
Да страхи прогнать,
Что кто-то осудит.
Отныне, всё только
По-моему будет!               

июль 2014


Рецензии