Цирк-шапито

хочешь, я тебя согрею…
дам таблетку аспирина.
заварю чай из шалфея.
буду маленькой… Мальвиной.
я укрою одеяльцем,
песенку спою тебе.
и тонюсенькими пальчиками,
буду гладить по душе.
не болей. не плакай. милый.
в этом цирке-шапито.
столько слёз пролито было…
не узнает и никто


Рецензии