Се стою у двери и стучу

Если хочешь, меня исцели,
Если можешь меня прости,
Если нужно, открой мне путь,
И иди, чтоб не мог свернуть.

Будь со мной, когда труден час,
Чтоб светильник мой не погас,
Чтоб дождаться Тебя я мог,
Умоляю Тебя, мой Бог.

Открываю Тебе теперь
Моей жизни закрытую дверь,
За столом посидим с Тобой
Не пройди, Искупитель мой...


Рецензии