По разным дорожкам

Нам с тобой по разным дорожкам
убегать от друг друга.
Ты на север, я на юг от испуга.
И никто не поймет,
что же с нами произойдет.
Лишь намек, и во сне пара встреч,
Остальное на уровне мечт.


Рецензии