Надо ль кого винить?

«Можно мне закурить?»
Будешь курить?
Валяй!
«Надо поговорить»
Поговорим,
Давай!
_______________________
Вот чего ты хочешь,
Вот куда ты клонишь!
Понял ли я? Да!
То, что любви нашей
Пересох колодец,
Утекла вода.
Может, в том , что это
вообще случилось,
Виноват лишь я.
Просто разлюбил я,
Просто ты влюбилась,
Только не в меня…
_______________________
Надо ль кого винить,
В грудь себя бить?
-Незнай !
Или не тормозить,
Вовремя уходить?
-Бывай!


Рецензии