Есть много женщин

Есть много женщин,
Что гораздо лучше,
Добрей,
Умней,
Красивее меня,
Кого приятнее, быть может,
Слушать
Иль в ком побольше страстного огня,
Но выпала счастливая всё ж
Карта
И мне дала последний в жизни шанс,
И жизнь до этого светя неярко,
Вдруг,
Загорелась ярче в тот же час,
Как только встретила тебя,
И ощутила,
Что ты меня открыл своей душе,
Что чем-то твоё сердце покорила -
О чём и не мечтала вообще -
Поскольку -
Не считала себя дивой
Достойною внимания мужчин -
Я просто была женщиною милой -
Рассчитывавшей лишь на взгляд...
Один...
Но мы живём с тобой не первый год -
Девятый,
А кажется, что будто бы вчера,
Мы встретились,
Но ты такой же сладкий
И я желанная, как вижу,
Для тебя...
Не знаю сколько мне насыпал Бог
В ладони
Земного счастья
И любви земной -
Не ставлю никаких тебе условий,
И не хочу обременять собой...

@ Наталья Анищенко февраль 2018


Рецензии