***

Как часто мы не ценим чьей - то ласки,
Как часто мы не ценим близких слов.
По глупости теряем мы любимых,
И думаем, что это не любовь.

Как важно быть внимательным и нежным,
Как мудро будет все ценить, прощать.
Тогда любовь однажды встретив,
Сумеем никогда не потерять!


Рецензии