Рыбалка

С удочкой сижу у прУда,
Жду сигнала поплавка,
А лягушкам интересно,
Как идут мои дела.
Ну спросили бы тихонько,
А они кричат так громко-
-Ква,ква,ква да ква,ква,ква!
Распугали рыбу всю!
Больше с ними на рыбалку
Никогда я не пойду!      


Рецензии