Посвящается Алексею, позывной Кадет...

Слова застыли в горле комом,
Ну вот, теперь ты, Леха, дома...
Мы в этой жизни просто гости,
Но как же больно... Даже горсти
Земли не бросить нам в могилу...
А память возвращает милый,
Такой родной, такой надежный
Твой образ нам... За что безбожно
Ударили нам прямо в сердце???
Нет, не погиб!!! Нет, нет, не верьте!!!
Ну вот же фото! С нами рядом...
Своим он смотрит в душу взглядом,
И жизнь горит в глазах огнем,
Ты жив, пока мы все живем...
Вот отдаешь ты артефакты
В «Музей локальных войн... Терактом
Я назвала б «партнеров» бой,
О, сколько же унес с собой
Парней, что были лучше всех!
Убийство их есть тяжкий грех,
Пусть отомстят за вас ребята!
А память с нами... Это свято...
Нет, Леха, больше не умрешь!
Ты жил, ты жив, ты в рай придешь...


Рецензии