Верю и в любовь, и в чудеса

   Небо умывает землю ливнями,
   И сияют у весны глаза...
   Никогда не смейтесь над наивными -
   С детства они верят в чудеса.

   Никогда не смейтесь над влюблёнными -
   Радуйтесь, что счастье есть у них.
   Им берёзка веточкой зеленою
   По весне напишет нежный стих.

   Никогда не смейтесь над отставшими,
   Так и не достигшими вершин,
   Вам всегда дорогу уступавшими
   С искренней любовью,от души.

   После ливня заиграет радуга -
   Засияют у весны глаза.
   Улыбайтесь, свету жизни радуясь,
   Верьте и в любовь, и в чудеса.
                2018 г.


Рецензии