мс 17103 пожеланья

Желаний в жизни самых разных,
В головах людей полно.
Самых искренних и светлых,
Все безмолвно и дано.
В жизни не было несчастья,
В доме тишь и благодать.
Это наши ожиданья,
Жаль нельзя все даровать.

В доме полная нам чаша,
На пути, чтоб светлый день.
Чтоб подальше была стража,
Не одолела нас мигрень.
Целый день улыбки, лица,
Доброта души людей.
Это наши пожеланья,
Для родной страны своей.


Рецензии