Всё о том же Тебе

Титановым взглядом я смотрю вниз,
Караловым рифом крушу свой девиз.
Искреность сердца должна быть во всём.
Но вся моя вера горит под дождём.

Не стоит искать здесь правды и смысла
Душа в чистом виде горит слишком быстро,
Лишь строки в объятьях скажут мне тихо,
Куда мне бежать, если кончилась рифма

Спасибо тебе, мой ангел хранитель.
За то, что даёшь тебя видеть и слышать
Я счастлив, что звонкий твой смех пробуждаю
Что реки и горы твои созерцаю

Я и не думал падать так низко
Считал, что попал в особенный список
Но видимо жизнь бессердечная сука
И тема моя - беспросветная скука.

И взоры, и стан, прожигают насквозь
Я распадаюсь словно каменный гвоздь
Пронзающий смех невозможно забыть
Наверное легче себя погубить.

Прости, я виновен, готов быть казнён
Но слишком уносит меня в дикий сон
Где запах сирени умертвляюще чист,
И где только мы, и безоблачный диск

Боюсь, что решётка из пепла сильна
И образ твой нежный лишь будет во снах
Но помни, мой ангел, твои небеса
Не смеет постигнуть
                никто никогда...


Рецензии