Главная единица любви

При всей многоликости любви
Бывает ОДИН подлинный лик.
В свой интим его сколь ни зови,
От него получишь только блик,
Ибо нет в любви главной единицы,
Она полна равными страницами.
Только книга твоего интима в целом
Даст соразмерность в нём души и тела.
ВСЕМИ  ликами любви пользуйся смело!


Рецензии