Снег идёт, чтоб его рисовали

1.
Всё могло быть по другому,если знать всё за ранние
Какую  маску одеть нужно было на лицо.
Какое из тысяч одно выбрать желание
И не в пустить в своё сердце,чёрное зло.
игра это азарт как острый нож в спину
Не знаешь от кого ждать удар  .
Легко по терять всё,любовь свою половину
И смотреть как рвутся струны у гитар.

Припев.
Снег идёт, чтоб его рисовали
Глаза одиноких грустных людей.
Упавшие небо они мысленно подымали
А я отпустил её,не по шол за ней.
Я поражение признал я тебя отпускаю
Не спрашивай меня,делаю я это зачем.
Я в свою тень с пистолета стреляю
Ты могла бы дать мне всё,а я ничего в замен.

2.
Говорить,молчать искать оправдание
Назад дорог нет уже всё произошло.
Звёзды потухли как свечи,не будет больше
                свидание
Может и правда моё время прошло.

Припев.
Снег идёт,чтоб его рисовали
Глаза одиноких грустных людей.
Упавшие небо они мысленно подымали
А я отпустил её,не по шол за ней.
Я поражение признал я тебя отпускаю
Не спрашивай меня,делаю я это зачем.
Я в свою тень с пистолета стреляю
Ты могла бы дать мне всё,а я ничего в замен.


Рецензии