О, как люблю тебя, моя родная!

О, как люблю тебя, моя родная!
Но не могу найти таких я слов,
Что бы сказать - какая дорогая;
И как крепка к тебе моя любовь.

Мне без тебя и день не в радость,
И синь небес, темнее чем земля.
Надежда лишь на то осталась,
Что ты сумеешь полюбить меня.

Боюсь поверь, тебе я стать чужим;
Тебя хоть словом, чтоб обидеть.
Хочу лишь мужем быть твоим;
Что бы тебя счастливой видеть.

Поверь, я так люблю тебя родная -
Как солнце в небе и луну.
Ты на Земле одна такая
И я в глазах твоих тону.

Лишь о тебе любимая все мысли
И о тебе все нежности слова-
Подобно дыму в воздухе повисли
И от тебя лишь кругом голова.

Порой подобна шумным водопадам,
Порой тиха в затоне как вода.
Ты мое счастье, радость и отрада-
Клянусь любить тебя всегда!


20.10.2017 г.


Рецензии