Помянем!

БЫЛА клёвая цифра-тринадцать!
Эта дата-рождение ДРУГА!
Представитель он творческой нации...
Он БЫЛ центром нашего круга!

Сергунька Эпштейн, врач психиатр,
Родился 13-го февраля,1951-года.
25-го февраля, будет... 40-к дней!


Рецензии