Встреча выпускников

Февраль заметает снегами,
И ветер в окошко гудит.
На вечере воспоминаний
Тринадцатый выпуск сидит.

Хранилище юности нашей-
Школа - тебя не забыть.
На жизненной ниве уж пашем -
Тебя продолжаем любить.

Помните, как мы мечтали
Жар-птицу руками поймать.
Лишь пёрышки доставали -
Умеет та птица летать.

Звонки уже стали другими,
И песни другие поём,
Но помним, кого мы любили,
И этой любовью живём.


Рецензии