Deja Vu

Deja Vu

Держа цветок в протянутой руке
Он на секунду вспомнил о картине
Которая висела в уголке
Поодаль от остывшего камина

Не надо быть Шекспиром и поэтом
Не уж-то замолчать ещё не поздно?
К чему все эти песни и сонеты?
К чему слова, когда на небе звёзды?


Рецензии