февраль 2018

Ты выбрал свой путь-дорогу,
Перечеркнув наши годы-труды.
Ушел не сразу ты, с порогу,
Сидел и ждал своей "судьбы".
Нашел свободную миледи,
И виделся с ней каждый день.
Смеялся с ней,пока готовила
тебе спагетти,
А со мной рядом-была лишь тень.
Уезжая на ночь, ты не прощался,
Утром спал и так полдня.
Вставая,снова к ней собирался,
Но никак не уходил от меня.
Дом стал для тебя ночлежкой,
Находиться здесь ты уже не мог.
А я страдала весь день лежкой,
Не понимая, как ты поступить так
с нами смог...
p/s
Лишь одно я знаю, что всему
свой бумеранг,
Может счастлив ты будешь с нею,
А может это всего лишь новый ранг.


Рецензии
Привет, Коллега! Ах, каков Ваш друг, как Вы обижены, в страданиях! Сочувствую! Забудьте! Таков февраль. Он ветреный и снежный. Но скоро март и Он придет. Придет, Он возвратится. И здесь он встретит бумеранг!... Читайте мои стихи с этим же названием, но другом, не менее важном. Удачи!

Иван Возяков   17.02.2018 21:52     Заявить о нарушении