А встретишь ты его и все забудется...

А встретишь ты его и все забудется,
И все тревоги вдруг покинут дом.
Быть может, он живет на этой улице
Или по Питеру идёт сейчас с зонтом.

А может он пилот большого судна,
Что в небе над тобой сейчас летит,
Или идет и думает «вот было б чудно
Среди всех женщин любимую найти».

Возможно, он живет в доме напротив -
Пересекались ваши с ним пути,
И может вы общались о погоде
Или он не нашёл сил подойти.

Твой незнакомец, с кем знакомы души .
Тот, кого ждёшь и знаешь, что придёт.
Любимый человек, что станет мужем.
Он встретится тебе и все пройдёт.

Asya_Z
09.10.2017


Рецензии