Довольно лгать

Уже достаточно, довольно,
Пора друг другу, всё сказать,
Пусть сердцу будет, очень больно,
Но лучше,чем красиво лгать.
Любовь, в привычку превращаем,
Меж нас, прохлада, пустота,
И сами мы, уже не знаем,
Где заплутались и когда.
Как получилось, что забыли,
Так много нежных, тёплых слов,
И поцелуи, что дарили,
И то, как верили в любовь.
Во всём, мы оба виноваты,
Что не сумели разглядеть,
Как были счастливы когда-то,
И о любви, хотелось петь.
Но, у костра нам зябко было,
Любовь сгорела, вся до тла,
Ты, лишь себя в любви любила,
Жаль, бОльшего, не поняла. 


Рецензии
Не всегда в любви бывает выбор правильным,Валерий!
С уважением,

Светлана Слепова   16.02.2018 13:42     Заявить о нарушении
Конечно, снова ты права,
Мы многого, тогда не знали,
Я думал, что нас ждёт трава,
Но мы её, лишь затоптали

Валерий Кисляков   16.02.2018 20:27   Заявить о нарушении