Переписка с интимным другом

Он:
В березовой роще, где клены, кусты,
Я б страстью пылая, содрал с Вас трусы!
При встрече увижу тебя я нагой?
Но, времени мало, ведь я занятой!

Она:
Ну вот так затея - зимой без трусов,
Не сыщешь ты места кроме кустов?
Коль нету часочка в гостишку зайти -
Беги себе мимо, не тр@хай мозги!

А коли надумал - даю тебе шанс!
В субботу ты можешь забить реверанс.
Все дни занята я, ищу себе мужа,
Давай же решайся, записывать ужин?

Он:
Хорошее браком назвать очень сложно,
Время из бизнеса выбрать возможно!
Зачем нам фигня - беготня по кустам?!
Ах, да я забыл, что придумал все сам!

Она:
Вы быть не хотите мне в горе супругом,
Тогда могу стать интимным я другом?
Вы в бизнес свой план впишите меня,
В спорт зал по субботам отпустит родня?

А там уж Ваш мозг в моих будет руках,
Накрою поляну, хотите в кустах?
Раз Вам интересней такой интерьер,
Трусы куплю с грелкой я Вам, например?!

Он:
Трусы с подогревом? Такое возможно?
Ноу-хау испытать, я думаю, можно!
Я радостно жду романтик от звезды!
(От мимо ходящих не схватим пи@ды?)

Да, мужем прошу не кликать меня,
И если дружить, так дружить до утра!
С начесом штаны, чтоб при них батарейки
Встряхнем мы кусты на супер скамейке?

Она:
На страстную ночь мы с тобой сговорились,
Чтоб наши тела в мега грелочках слились,
Осталось нюансы нам стран порешать -
Ты где больше любишь с утра засыпать?

А если не сможем найти континент,
Могу я онлайн раздать комплимент!
Тем более некуда нам торопиться -
Ведь ты не согласен на львице жениться?

Он:
Коль статная ты и в речах грациозна,
Жениться готов я, вот если серьезно!
Мужчина я сильный, и ты мне по нраву,
Преград я не вижу для нашей забавы!

Жена:
Ах Вы ж, посмотрите какой беспредел?
Он львицей почти уж в сетях овладел!
Ты вона где шлялся, японова мать!
За хобот прям здесь удалося поймать!

Ты ж, хрен, на работу, засранец пошёл?!
Гуляющую лярву в иннете нашёл?!
Добро не даю на прогулку в субботу!
И дома в постели я выделю квоту!

Вчера я долбилась с твоей секретаршей
Сегодня - в сетях я предстала Наташей,
И вывела гада на чистую воду...
Калым отрабатывать год будешь от году!


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

Елена Можейко 2   09.03.2018 19:47     Заявить о нарушении