счастливый и в жизнь влюблённый

самый счастливый!
самый влюблённый!
я сейчас живу, 
покуда куча силенок.

радостнее никого нет. 
улыбаемся. все прекрасно, 
мою комнату озарил свет.
хочу я жить очень страстно!

кричу! крик немой,  но из души. 
люблю,  храню, но ещё жив!
где-то среди лесной глуши, 
забуду как дышать,  полюбив

снова и снова эту жизнь.


Рецензии