ты одна моя победа

И только ты одна моя победа,
Мой нежный ангел с привкусом рассвета,
Моя частичка солнечного света,
Моя, пронзающая мир, комета.

Мой рай, моя обитель, мой покой,
Забвение под мерцающей луной,
Мой ангелочек нежный, неземной,
До боли человечек мой родной.

Моя отрада, против мира утешенье,
Ты лучшее на всей земле творение,
Мое большое в жизни удивленье -
Ведь ты со мной, моя любовь, моё спасение.

Asya_Z
02.10.2017


Рецензии