***

снова твой тонкий аромат, 
вновь почувствовать  я рад,
взгляд кофейных  тёмных глаз, 
жадно, глубоко ловлю сейчас:

он для меня светит солнцем. 
кричу себе: "подойди, не бойся",
но сердце быстро бьётся.
остановится и вновь заведется.

так мало сказано,  так мало внимания,
ужасно грустно,  но продолжу старания. 
заставлю тебя приковать свой взгляд, 
что доставит эйфорию и я буду рад.


Рецензии