Очередные завяли цветы

Очередные завяли цветы,
А за окном засыпают деревья.
Почти что год в моих снах только ты,
Почти что год я не чувствую время.

Лист календарный заменит другой,
За осенью следуют снежные зимы.
Помнишь, сидели под яркой луной,
Плача от счастья, что мы любимы.

А дни пробегают, сменяясь на ночь:
Новые люди, дела и проблемы.
Помнишь, любили по вечерам дождь
И говорить на закрытые темы.

Много ошибок, свершенных в пути
Учат нас новому, дух закаляют.
«С кем бы я ни был - они не ты,
Не окрыляют и не исцеляют».

И все хорошо, нет причины для грусти,
Жизнь меня любит, а я люблю жить.
Только все жду, что вот-вот и отпустит,
Только все жду, что смогу разлюбить.

Asya_Z
26.10.2017


Рецензии