сколько мне жить твоими губами

сколько мне жить твоими губами?
сколько ещё мне дышать тобой?
у истории всех этих страданий, 
исход должен быть совсем другой. 

твоё дыхание навевает холод.
меня знобит. твой взгляд пронзает.
по прикосновениям у меня голод, 
хочу тебя к себе вновь прижать. 

***

взгляд обладает теплом,
он для меня солнечный свет. 
когда ты находишься рядом, 
остального мира вокруг нет. 

в душе все поменялось. тепло.
слезы счастья.  не знаю как быть.
ничего,  черт возьми,  не ушло, 
ничего,  черт возьми,  не забыть. 
обезличен мир этот.  все другое. 
прости,  но не умею любить по-иному.

хранить эти чувства буду внутри. 
сердце вот-вот остановится,
выскочит из моей грешной груди. 
душа вот-вот погибнет, вот-вот расколется...
однако вновь ты её склеешь, знаю.
и за чувства я себя теперь прощаю.

***
скажи мне,  как все у тебя хорошо,
скажи,  как радостно и чудесно. 
грустно,  что вновь ты отсюда ушёл, 
а потом вернулся уже в моей пьесе.

буду ждать.  оберегать.  заботиться. 
мне очень-очень этого хочется. 
прости. люблю тебя.  тайно умирая,
на казнь себя поминутно обрекая...


Рецензии