Так любить... Это точно искусство

Я не знаю с чего мне начать...
Как же выразить мне мои чувства?
Для начала могу лишь сказать:
Так любить...
Это точно искусство!
Так надеяться...
Верить...
И ждать.
Каждый день...
Каждый вечер...
И утро...
Лишь одно я могу утверждать:
Так любить...
Сто процентов искусство!
Вереницы из дней и ночей...
Друг за другом сменяются даты,
Но люблю я тебя всё сильней
Да сильней...
Чем тогда...
Чем когда-то...
Знаю каждый я твой волосок,
Знаю всё...
На твоём нежном теле,
Знаю то,
Что звучит между строк,
О чём думаешь на самом деле.
Разгадаю твой стон и твой жест,
Выраженье любимого взгляда...
Ты ведь счастье моё...
Ты мой крест...
Испытанье моё
И награда.
Стала больше, чем ВСЁ для меня.
Теперь веришь?...
Так тоже бывает.
Без тебя не прожить мне и дня,
Ты нужна...
Мне тебя не хватает.
Ты мой лучик,
Мой солнечный свет,
Всех нужнее ты мне и дороже,
Ты поверь...
Никого больше нет,
Кто так сильно
Любить тебя сможет.
Очень сложно слова подобрать,
Чтобы выразить все мои чувства,
Ты услышь...
Ты должна это знать.
Так любить...
Это точно искусство!


Рецензии
Дорогой Николай!(И тезка моего папы)Получила настоящее неподдельное наслаждение от этого стиха!Потрясающая энергетика даже в одной фразе....и невероятная интрига...Ожидание чего то восхитительного оправдалось!!примите бурные аплодисменты стоя!!!Кланяюсь,Лена.

Елена Даровских   26.02.2018 09:26     Заявить о нарушении
Кстати люблю говорящие названия,Точно отражающие суть!Явный успех автора!

Елена Даровских   26.02.2018 09:36   Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Даже не знаю, как я его видел столько времени.
Спасибо

Николай Крымский   23.08.2019 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.