на 14 день любви

ой александра какая александра
прекрасного уж в тебе увы не счесть
о как мне жить дорогая александра
когда с тобою мне в кино увы не сесть
ох что же делать мне
как мне забыть тебя лишь
и перестать писать тебе стихи
забыться мне в тебя?но не смекаешь
как я любил смотреть и из дали
да может глупо писать мне эти строки
ведь и итогов я не получу
не уложусь стихами в сроки
и просто так возьму и пропаду


Рецензии