Я хочу с тобой рядышком быть

Я хочу с тобой рядышком быть.
Над тобой белым облаком плыть.
Мне бы солнышком утром проснуться,
Сладких губ не заметно коснуться.
Ветерком бы вокруг закружиться
И в твоих волосах заблудиться.
Ты гуляешь одна по дорожке,
Твоей тенью побуду немножко.
Если дождь, то я каплей дождя
Буду счастлив касаться тебя.
А зимою в мороз превращаться,
Что-бы к щёчкам твоим прижиматься.
Я б снежинками лёгким стал,
На ресничках твоих бы лежал.

Вот любуясь тобой и ласкаясь,
На ладошки твои опускаюсь
И маленькой каплей воды,
Я целую ладошки твои.


Рецензии