Я так одинока...

Я так одинока, прошу же, спаси меня!
Я погибаю в отсутствии теплоты!
Если мне холодно, дай же скорей огня,
Если замучила жажда, дай же скорей воды.

Душит меня она -пустота квартир.
Сама не своя в клетке из этих стен.
Если мне мира мало, пусть будешь ты мир.
Если мне быть в плену, пусть будешь ты плен.

Страх ошибиться взял надо мной верх.
Сотни замков повесила в круг себя.
Нужно меня спасать, спаси меня ото всех!
Очень прошу, просто найди меня!

Asya_Z
18.11.2017


Рецензии