Я снова живу

1.
В очереди за счастьем мне сколько стоять
Стрелки на часах не идут а бегут.
Я время своё на учился ждать
Не важно сколько часов минут.

Припев.
Я снова живу,чёрного цвета для меня. больше нет
Я могу дышать видеть глазами рассвет.
Пусть падает снег,с неба льётся вода
Я снова человек, которому эмоции любовь нужна.

2.
Театральные роли я не стану больше играть
Отражение зеркала забравшие не вернут.
Я не хочу ошибки других людей повторять
Близкие люди  иногда  лгут.

Припев.
Я снова живу,чёрного цвета для меня, больше нет
Я могу дышать видеть глазами рассвет.
Пусть падает снег,с неба льётся вода
Я снова человек,которому эмоции любовь нужна.

3.
Взять крылья у птиц чтоб летать
Чьи руки сегодня звёзды зажгут.
Чтоб тебя услышали ,иногда нужно кричать
Сны не всегда плохие известия несут.

Припев.


Рецензии