Я человек!

Я человек,
А значит я живая!
Такая же, как миллиарды тел.
Я человек, но все же я другая,
Такая, какой бог меня создать хотел.

Я не грущу - неистово страдаю!
Я не смеюсь - рождаю новый свет!
И как и вы я много понимаю,
И как у вас, во многом пониманий нет.

Но я люблю особенно, нетленно!
И кажется, что раз и навсегда,
И это чувство так необыкновенно,
Будто среди пустынь вдруг разлилась вода!

Душой и сердцем радуюсь и плачу!
Себя растрачиваю вопреки любви!
И может в жизнь я твоей ничто не значу,
Но все же в памяти меня ты сбереги!

Asya_Z
2.12.2017


Рецензии