Если уже наступила зима

Если уже наступила зима,
Но до сих пор тебе некем согреться,
Родная моя, это всё не беда -
Согреет тебя твоё яркое сердце.

Если уже на носу Новый год,
Но некому ёлку в квартире поставить,
Избавь свою душу от этих невзгод,
Друзей позови, чтобы это исправить.

Если утеряна в волшебство вера
И нету надежды на будущий год,
Вспомни, что счастье не знает барьера
И что загадаешь, то произойдёт.

Купи мандаринов, шампанского ящик,
Нарежь на компанию таз оливье,
И сказка пусть станет твоя настоящей
И кто-то подарит объятия тебе.


Рецензии