Весна

Зажурчали ручьи,зазвенела капель,
На пороге стучит долгожданный апрель.
С недовольством суровым уходит зима.
По проталинам черным шагает весна...

А по синему небу летя полосой,
Перелетные птицы вернулись домой.
Полной грудью вдыхаю весны аромат.
С восхищением встречу рассвет и закат.

Просыпается лес...Зеленеет трава...
От глубокого сна оживает река.
Из под талого снега подснежник цветет.
Мое сердце ликует ,а душа вновь поет...

05.02.2018г


Рецензии
Все отлично!

Макс Новиков   13.02.2018 18:44     Заявить о нарушении