Оно сидит

Оно сидит
Внутри
И глубоко,
Напоминая о своём существовании,
Оно сидит,
Терзает,
Душит,
Оголяет,
И на душе ужасно нелегко.

Терзает все нутро,
Изводит,
Мучит,
Смеётся над тобой,
А ты все примешь, что дано судьбой
И благодарна будешь за все то, что ты получишь.

Оно сидит,
Даёт о себе знать,
Уже наружу лезет, что есть мочи.
Слеза бежит, а ты все терпишь молча,
Душа кричит, но а тебе...
Тебе давно уж нечего сказать.

Asya_Z
11.12.2017


Рецензии