мс 1792 цветы жизни

Если хочешь у тебя?
Будет дружная семья,
Не партнер по переписке,
А мужик родной и близкий.
Он тебя обнимет нежно
И прижмет к своей груди.
Ты захочешь, это честно,
Чтоб любил, аж до зари.

Если хочешь у тебя?
Будет дружная семья,
А потом все остальное
В плоть, до деток у тебя.
Если хочешь, все отдашь,
За любовный свой роман.
Так, как дети цветы жизни
И без них ни как нельзя.


Рецензии