Я никогда не мстила, но...

Я никогда не мстила!
Но с лёгкостью наблюдала,
Как жизнь за все мои слёзы,
За боль, за разбитые грёзы
Медленно и незаметно обидчиков наклоняла.

Я никогда не мстила!
Всегда заключала «будь счастлив».
И никогда не валялась у ног.

Но если его жизнь ломалась,
Давила и разрушалась,
Я подавала руку,
чего бы он сделать не смог!

21.12.2017
Asya_Z


Рецензии