256. Курсы по здоровью

  По здоровью курсы были.
  Мы с подругою ходили.
  Столько нам здесь рассказали
  Да научно доказали,
  Что по-новому питаться
  Будем мы теперь стараться:
  Заменить жиры и соль
  На фрукты,овощи, фасоль,
  За давленьем наблюдать,
  На ночь не передать,
  Больше двигаться пытаться...
  В общем, жизнью наслаждаться!
  Мы считаем:курсы эти
  Как фонарик ночью светит,
  Учат.как себе помочь
  Утром, вечером и днём.

             ххх
  Сяду,сяду на диету,
  Организму помогу,
  Перестану есть конфеты.
  Перейду на курагу.
 
 


Рецензии