Воспоминания

Когда одни воспоминания
Останутся с тобой вдвоем,
Ты поймешь, как больно стало,
Что к горлу поступает ком.

Вздохнув, взглянешь в поверхность стали,
Что так близка стала тебе,
Ведь сердце твое безжалостно сковали
Чувства, что долго дремли во сне.

Твои мечты давно уж в прошлом,
Забудь, что произошло давно.
Переверни страницу,
Отпусти боли птицу,
Напиши всё сначала. Всё наоборот.


Рецензии