Роза Ветров

Ветер качает у вишни цветки,
Белыми хлопьями льет снегопад.
Мягко ложатся ковром лепестки,
Озером алым обьяло весь сад.

В скалах высоких, средь льдов и снегов,
В месте, где птицы лишь могут запеть.
Прячется белая Роза Ветров.
Вихрем я стал, чтобы к ней долететь.

И не сорвать, ни похитить, ни взять,
Вечно цветущую Розу Ветров.
Только лишь бризом кружить, согревать,
Оберегая покой ее снов.


Рецензии