Не трогай меня!

Не трогай меня.
Я сама ко всему приду –
И к сути, и к истине, и к ожидаемой правде.
И если судьба толкнет – я не упаду,
Не падала ж раньше, если не так поправьте.

Не нужно мешать.
Своё я всегда возьму.
И что, что я с виду хрупкая, может быть.
Считай это вызовом, но ведь еще никому
Не удалось сломить меня и не удалось забыть.

Послушай меня.
Я знаю, чего хочу.
И если еще не время, то мне не страшно.
Все верно, я никого не люблю.
Все верно, теперь я и лгу отважно.

Не трогай меня.
Не место тебе здесь
В моем море свободы и стихотворной неге.
Ты ж знаешь, в них нет того, что во мне есть.
И я не сомневаюсь в собственном успехе.

Asya_Z
09.01.2018


Рецензии