Ты однажды пришла...

Ты однажды пришла тихим шагом на мой порог,
Кинув вещи в моей голове, принялась за душу.
И с тех пор каждый сон говорит о тебе, каждый звук,
А твой запах пьянит, окрыляет и душит.

Босиком пробежала по сердцу так бойко и смело,
Очень звонко смеялась, тепло оставляя повсюду.
А я в оцепенении надеялся, лишь бы ты только
Никуда не сбежала, моё странное нежное чудо.

Сколько хочешь танцуй в моих грязных и путанных мыслях.
Изучи мою душу, да так, чтоб наружу секреты.
Просто с тех самых пор, как тебя я увидел,
Во мне разом проснулись легендарные в мире поэты.

12.01.18


Рецензии