Сердцу не страшно

Давай помолчим вдвоём,
Мне скоро не хватит сил.
Вся жизнь моя разговор о том, что так долго душит.
Я видела вчера сон,
Где ты меня попросил
Позволить тебе быть честным и выплеснуть все наружу.

Я тоже хочу покой,
Душа моя плачет «хватит».
И я порой удивляюсь, как гордо иду вперед.
Я видела вчера сон,
Стояли с тобой в объятии,
И жар, что возник между нами топил под ногами лёд.

И это совсем не слабость,
Уметь говорить открыто
О том, что болит на сердце и что заставляет жить.
Я видела вчера сон,
Где наша любовь убитая
Воскресла и тихим шепотом позволила нам любить.

15.01.18
Asya_Z


Рецензии