Какие красивые волосы...

КАКИЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ,
ГУБЫ,  ГЛАЗА, УКРАШЕНИЯ.
НЕЖНО ЗВУЧИТ ЕЁ  ГОЛОС,
ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ ОБЩЕНИЕ.

А Я ТАКОЙ ПРОТИВНЫЙ,
С ХАРАКТЕРОМ ИНОПЛАНЕТНЫМ,
РИСУЮ СВОИ  КАРТИНЫ
ОСУЖДАЯ  СЕБЯ  ЗА ЭТО.
www.7verst.ru


Рецензии