Талая вода сердца

Моет талая вода...
сердце...
заколочена к тебе...
дверца...
только ты оттай душой...
слышишь...
этот мир одной тобой...
дышит...
но причём же здесь вода...
скажешь...
ток течёт по проводам...
свяжешь...
ту оборванную нить...
чувства...
без тебя мне не прожить...
пусто...
ты-та талая вода...
речка...
что связала навсегда...
сердечко...
непокорное судьбе...
чёрной...
белые по ворожбе...
волны.....


Рецензии